Благодарение

Есть стихи, пропахшие нафталином.
Есть и проза,иссушена временем...
Облачаясь в шкуру подчас ослиную,
Может всяк возомнить себя гением.

Я прошу у звезды лишь участия,
Примеряю вид отчасти смирения...
Строфа сложилась - я счастлива,
Судьбы принимая блага дарения.
08.04.2016


Рецензии