Твоя душа пропавшего ребенка...

Твоя душа пропавшего ребенка
нежна она, как пена с молока,
там все по-детски так наивно тонко,
как эти кучевые облака.

Душа парит, и нет душе усилья,
но и она способна уставать,
когда весь мир, кровавый от насилья
придет о своей участи узнать.

И ты молчишь душа, какие муки,
ты ищешь злата, но казна пуста,
где небеса, там золото лишь звуки,
и человек, которым ты не стал.


Рецензии