О дружбе
Сказать вам это должен откровенно.
Поэтому своих друзей
Обязаны беречь мы непременно.
Я прихожу друзья в ваш милый дом.
Вас повидать,оставшись незаметным.
Свое тепло я вам отдать готов,
Помочь готов, коль надо,то мгновенно.
Я знаю - дружбу навязать нельзя.
Она не атрибут,а просто чувство.
Умение дружить,как и мечтать
Поверьте мне - великое искусство.
Свидетельство о публикации №116040810010
Павел Губин 8 25.02.2018 05:08 Заявить о нарушении