Поздравление для Мужчины в ритмах Востока

Я в ритмах жгучего Востока
Поздравить с днём рождения спешу
Мужчину с тёплою душою, и не только,
И с сердцем сладким, как рахат-лукум...
Пусть процветает жизнь его шальная !
Успеха и Удачи золотой!!!
И красотой пускай Душа его сверкает!
Богатства, Счастья и Любви большой!
В узорах дивных пусть судьба струится,
В восточных сластях утопая в ночь...
В Любви пускай семья его крутится,
И счастьем радует и сын, и даже дочь...
И в аромате пряностей благоухая,
За руку с Женщиной по жизни пусть идёт,
И пусть несбывшихся желаний
Аллах ему не принесёт...


Рецензии