Словарь новояза - отшибки. 4431-4440. Забава

4431. Олухй – известный персонаш; статья уголовного кодекса.

4432. Заколная власть – суверенная диктатура права.

4433. Скоттитуция – основной суверенный закон.

4434. Судопроизволство – суверенная суд.ебная система.

4435. Хапитал – основа суверенной экономики.

4436. Сосъед – конкурент.

4437. Капремонт – отремонтировали и теперь капает, капает...

4438. Бляфувать – строить из себя порядочного.

4439. Пооколение – молодая поросль.

4440. Пырковка – У вас колеса целы? Тогда мы идем к вам!


Рецензии