Снег весенний
Небо закатом рисует нам вечер, и хочется просто напиться....
Ты удаляясь, рвешь пустоту, словно бы ангел взлетаешь ,
Я восвояси плетусь сквозь пургу, сугробы ногой применая....
Кажется ритмы сердец разошлись, и бьются по разной неволе,
Ты выбираешь лететь дальше ввысь, а я же останусь не в доле...
И не понятно теперь ничего: "Кто?, От кого?, Ну зачем же? ",
Разум рисует в душе "марево", вряд ли нас что то задержит..
Свидетельство о публикации №116040709975