мама волка
По лесам полям и тропам
От того кто непослушный
Маме-волку мало проку
От того кто убегает в темный лес
Тайком от мамы
От того кто по оврагам
Страшным прячется упрямо
От того кто спит так плохо
Маме-волку нет покоя
Потеряется волчонок
Под березой громко воя
И бросая сыроежки
Я бегу на волчий вой
Выходи волчок скорее
Ты не бойся я с тобой.
Свидетельство о публикации №116040709947