Как время года - ночь..

Как время года - ночь
Как время жизни - снег
Как двусторонний скотч
Мгновение и век.
Где человек? Где Бог?
Что сон? Что наяву?
Пластмассовый венок
В рождественском хлеву
Знамения компас
Дары святых волхвов
Всегда как первый раз
Он в череде голгоф
От яслей до креста
Под пыльным слоем лет
Лишь истина чиста
Всё остальное - нет.


Рецензии