Одинокая жизнь

Одиночество...Лучше больной любви!
Одиночества...Да - наказание.
Но с ним намного проще жить!
Любовь-она больная тема!
Она бьёт сердце, как будто тарелки...
Она убивает людей всех морально...
А одиночество... с ним проще на много!
Оно всегда очень выручает,
Когда остальным всем больно ...
Одиночество...Нет не наказание!
Одиночество дар, что от Бога!
Одиночество помогает...
О нет не выживать,
А просто жить...


Рецензии