83 Запомнил малыш ту молитву в копне
Мать усыпляет мальца на снопе
В рот положила соску из хлеба
Шепчет манюнь поспи до обеда
Не плачь мой родной не кричи так тоскливо
Мамочка рядышком в поклоне над нивой
Соску соси засыпай дорогой
Мама в заботе но рядом с тобой
Любит тебя но работа зовет
Землица томится тоже не ждет
Ее дорогую кто так обласкает
Мамуля твоя жито жать продолжает
Когда нибудь, так же ты на заре
В поле поедешь да при детворе
Так же ее любя приголубишь
С Мамы молитвой к делу приступишь
Мама с небес улыбнется стерне
Помнит малыш ту молитву в копне.
Иллюстрация Яндекс картинки
Свидетельство о публикации №116040700981