Вы непонятные поэты

Вы непонятные поэты-парите в небе хоть без крыл.
Ласкаете свой край родимый-хотя  давно он к вам остыл.
Льёт чаще "песнь" "эрзац культура"тем - кто продажные всегда,
Да это безобразия в  мире мы верим - что не на века!

Как и в былом марионетки пусть свою душу  продают.
Таинственностью не торгуйте - она скрывает чувств салют!
Тиран и почитатель - время, отсеет для истории мишуру.
Угрюмый друг - не ум ,а сердце введет вас с рифмами в игру. 
                Моргун.В.Е.


Рецензии
Сердце,сердце свое нам скерцо!

Спасибо. С НОВЫМ ГОДОМ!
УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,ТВОРЕНИЙ ЧУДНЫХ!
С УВАЖЕНИЕМ Фалия

Фалия Ахмадуллина   05.01.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.