У Господа прощение прошу
У Господа
прощение прошу,
За все свои
грехи и прегрешения.
На службе в
церкви не держу слезу,
Я знаю,
будет мне прощение.
В душе
комок, дышать невмоготу,
Прости «Отец»,
простите все Святые.
Я, зачастую
не увидев правоту,
Стараюсь не калечить
все простое.
Даю обед и
тут же в пустоту,
Я в омут с
головой опять ныряю.
А «дьявол» с
искушением спешит,
И вновь я
равновесие теряю.
Все испытания
сквозь время пронесу,
Перешагну
преграды и невзгоды.
У Господа, я
в неоплаченном долгу,
Но он не
властен в выборе свободы.
Покорно свою
голову склоню,
Поставлю
свечку за живых и мертвых.
Прощение у
Господа молю,
Надеюсь я на
милость всех всевышних.
Свидетельство о публикации №116040709757
Миша Фокин 08.04.2016 22:39 Заявить о нарушении