Черное уродство

Чёрное уродство ,останови производство,
Останови сходство,возвращайся под Вроцлав,
Черт возьми,чёрное все,верни просто,все что отнял.

Чёрное уродство,больше нет солнца,где моё солнце?
Господи заткни сопла,уведи послов,
Как черство,жёстко чёрное мясо ослов,
По абрису луны в чёрный квадрат,плывут чёрные кони.


Рецензии
Чёрные кони Ганимеда...
фото- жесть...
Спасибо за неравнодушие...

Ольга Никитина-Абрамова   08.04.2016 04:58     Заявить о нарушении