Ты придёшь!
Её я сердцем,не приемлю!
Я,свято верю,Ты придёшь на землю!
Не будет вечно,править тьма!
Обнажено её коварство...
И на земле Свет Разума
Взойдёт на царство!
Все,двадцать минуло веков
Одним мгновением!
И нет у нас других,богов,
Тебе Христос,повиновение!
Взошед на крест и дав распять
Себя за нас,Отцу покорен.
Здесь на земле,и честь и власть
Лишь Ты один,принять достоин!
Ты говорил:Вот кровь и плоть Моя!
И пейте и ядите!
Ты Сыне Божий наш Господь!
Ты Царь!Ты Победитель!
2003 г.
Свидетельство о публикации №116040709672