Я так хочу тебя нарисовать!

Я так хочу тебя нарисовать!
Я так хочу уметь и знать
Как написать тебя, родной.
Я так мечтаю облик твой
Создать,
Точнее воссоздать.
Ему предать
Бумажно-красочную суть.
Увидеть солнце глаз твоих
И передать чудесный миг.
Свои эмоции когда
Ты смотришь словно вглубь меня.
Улыбки светлую искру,
Души, порой печальной, нотки.
И руки, и ресниц полёт,
Волос всклокоченные сопки.
И нрав твой непокорный, что даёт
Мне радость, смех, слезу, порою...
Хочу тебя я рисовать,
Поняв что мой ты целиком!
И я тебя, конечно же, открою
И напишу портрет твоей души...
Прошу тебя лишь только об одном!
Ни ради шутки, ни в игре, ни в ссоре,
Ты только свет мой не туши....
И не позволь распространиться боли....

...Иная...21.12.2015.


Рецензии