I love you so much!
Никогда и ни с кем
Мне не было так хорошо.
Ты только не плачь,
Говорю я себе,
И радость струится по коже.
Жизнью своей поделюсь я с тобой.
Сердце для нашего счастья открой.
Сожми меня сильно в объятьях своих,
Во внутрь себя заключить попытайся.
Люби и молись. Молись и люби.
Заблудись в наших чувствах, в любви потеряйся...
...Иная...15.01.2016.
Свидетельство о публикации №116040709588