Сердце

Сердце  не  плачь...
За окном ночь.
Сердце  не плачь...
Не омывай  слезами
берега души.
И в отражении
разбитых зеркал
не ищи его отражение.
Сердце не плачь...
За окном ночь.
Но....
Высохнут  слезы
за ночью всегда
наступает рассвет.


Рецензии