Я умираю, когда тебя рядом нет...

Я умираю, когда тебя рядом нет.
Мне все равно, что со мною сейчас случится:
Дай на тебя наглядеться, тебя напиться,
Не выключай свой притягательный свет.

Не существую, не слыша хоть час твой голос.
Все свои бы стихи без раздумий отдать за близость.
Да, с моей стороны, может, выглядит будто низость,
Влюблена в каждный (знай!) твой растреклятый волос.

Без тебя горло больше не хочет петь.
Я пыталась забыть, уверяю, но это не просто.
Пусть для "нас" все ужасно, безмерно поздно.
Мне осталось до смерти лишь потерпеть.

Я люблю тебя. Это моя награда.
Это - в мыслях, избавиться нет желанья.
Больше я не ищу себе оправданья
И наверно (местами) этому даже рада.


Рецензии