Весенняя прогулка
Я сказал:-"Какая честь!
Что случилось? В чем причина?
С кем-то спутали меня?"
Клещ смутился, извинился,
Рассказал, чем болен он,
Рассказал, как он женился,
Что спешит он на футбол.
От него решил я скрыться,
Клещ в прыжке меня догнал,
То за ухом пощекочет,
То макушку покусал...
А потом, скользил по телу,
Для него, оно каток,
Я визжал,я суетился,
Но поймать его не смог.
Как ворвался в дом, не помню,
Сразу в душ, под кипяток,
Долго я мочалкой терся,
Отварной стал окорок...
Успокоился немного,
Сон свалил тот час меня,
Слышу шепчет клещ на ухо:-
"Вкусна кровушка твоя..."
Сколько крови моей выпил,
Я не знаю, до сих пор,
Под моей живет он кожей,
Но достать его, не смог...
Врач крутил меня и нюхал,
Вынес сразу приговор:-
"Надо кровь тебе испортить,
Вот тогда клещ и уйдет."
Способ был один - жениться,
Жена кровь попортит мне,
Клещ отравится и сгинет,
Вновь увижу я рассвет.
Без наркоза я женился,
Процедуры все прошел,
Кровь отравлена,но боже,
Клещ, как пил ее,так пьет.
За окном, весна кипела,
Но я дома,под замком,
Два клеща, меня цедили,
Не ходите в парк весной...
07.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116040709561