Производства брак...

Взаимодействие сторон,
Порой, приводит к униженьям,
Друг друга хищным оскорбленьям,
К непониманию причин.

Ты думаешь, что ты один
Такой жестокий? Господин.
Силён, умён, непобедим.
Но не учёл ты одного,
Что силу можно победить,
А ум дано перехитрить.
Самоуверенность твоя
Не приведёт тебя к вершине.
Недооценка дурака
Тебя погубит. Но тогда
Уж будет поздно тормозить.
Ты будешь ниже каблука-
Растоптан, а точнее втоптан.
Ты в грязь личиной упадёшь
И не подаст тебе руки
Никто, ни умный, ни простак.
И вот он - производства брак.
Ты сломан, ты не подлежишь обмену.
Пришли хитрей тебе на смену.
И источая слёз поток,
Ты понял - грязь твой потолок.

...Иная...05.08.2010.


Рецензии