Равновесие

   

Подо мной земля кружится,
Равновесье, как держать?
Кто ко всем в любви божится,
Продолжает воровать?

Ну, а где вершина мира,
Если крутится  земля?
Земля ось вот изменила,
Где экватора края?

Вот в Европу все сбежались,
Равновесие держать?
А в Европе облажались,
Не хотят других пускать?

Чешет мир свои затылки,
Всё пытается понять!
Помогают лишь бутылки,
Да слова:  « ядрёна  мать»!

Как-то сразу всё сравнялось,
И чудес уж больше нет!
На ногах земля держалась,
А вращался только бред!


Рецензии