Дом
Дожди холодные идут
Твой дом всегда гостеприимный
Ведь там любовь с добром живут
Когда вокруг гроза сверкает
Среди житейских бурь , невзгод
Твой дом тебя оберегает
Всегда согреет и поймёт
Когда немного ты грустишь
Ведь в жизни всякое бывает
К родному дому ты спешишь
Тебя всегда он ожидает
Когда ты далеко от дома
И в сердце у тебя тоска
Ты возвращайся поскорее
Туда , где ждут тебя всегда .
Свидетельство о публикации №116040709534