Руссияне трижды святой Руси едины мира!!!

Дорогие руссияне
на святой Руси,
как и братья все славяне,
Родину спасти -
наша главная задача!..
Только вместе всех
в праведной борьбе удача
ждёт - один успех!!!


Рецензии