Поезд

Поезд. Лица городов.
Шрамы шпалами прошиты
Я в составе чей-то свиты
Обрастаю бородой.

Зевсом свергнутый титан
Угощает тёплым чаем
Он наверное скучает
По оставленным местам

И под мерный стук в пути
Спросишь сердце в резонансе
Сколько я проехал станций
На которых мог сойти

Безответен метроном
Каждый едет до конечной
Лишь в дороге бесконечной
Понимаешь где твой дом.


Рецензии