Ласточки
А под крышей гнёзд не сосчитать.
И один лишь писк оттуда слышен,
Не придётся птичкам отдыхать.
Ласточки летают очень быстро,
Целый день в заботах о птенцах.
Ласточки-особенные птицы,
Высоко парят на небесах.
Вот летят,в их клювиках - добыча.
Каждая несёт её птенцам.
Крик такой,что только удивишься
Теплоте,вниманью птичьих мам.
Свидетельство о публикации №116040709436