Ах, эти стройные ножки!

Шла, как модель, по дорожке,
В юбочке шла голубой.
Я увидал эти ножки-
И потерял свой покой.

Но голубым метеором
Скрылась она за углом,
С тихой мольбой и укором
Я озираюсь кругом.

Я эти дивные ножки
Месяц уже стерегу,
Снова летят по дорожке -
Я их догнать не могу.

Вновь голубым метеором
Скрылась она за углом.
Я догоню тебя скоро.
Не потерплю я облом!

Снова не видел их с месяц.
Начал уже забывать,
Только однажды - хоть смейся!
Думал, что нервы шалят.

Лишь присмотрелся немножко-
Сердце забилось в груди:
Ах! Эти стройные ножки
Вновь мельтешат впереди!

Только опять метеором,
Пыль поднимая столбом:
Я ошарашенным взором
Их проводил. Поделом.

Ах! Эти стройные ножки!
К вам обращаюсь с мольбой:
Вы перешли мне дорожку,
Я ведь теперь сам не свой!!


Рецензии