В гостях. Омографы

Я села на лошадь и еду рысцой
По тропкам родного села.
Стоит рядом лес, он знакомый такой-
Здесь стоит забыть про дела.

Давно я устала от дальних дорог,
Мне дорог родимый мой дом.
К нам жаркое лето пришло на порог,
Жаркое готовлю с дымком.

На клумбе любимый мой ирис зацвёл,
Есть в вазе молочный ирис.
Вот ставлю любимые кружки на стол,
В рисунке кружки - мой каприз.

Я целую банку с вареньем несу,
Запах рядом липовый мёд.
Целую дочурку, подлизу – лису,
На запах сбежался весь род!
*************************************
Се*ла – села*
Стои*т – сто*ит
До*рог – доро*г
Жа*ркое – жарко*е
И*рис – ири*с
Кру*жки – кружки*
Це*лую – целу*ю
Запа*х – за*пах


Рецензии
Очень необычно!
Первый раз встречаю такой приём)
Удач Вам в творчестве!

С уважением,

Леонид Беленький   17.04.2016 22:27     Заявить о нарушении
Это конкурсы Единомышленников. А они чего только не придумают! С улыбкой!

Надежда Туманова   18.04.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.