Как наглецы мне надоели...

Как наглецы мне надоели
И их ничтожный, подлый ряд!
Ментов в надетые шинели
Я разорву здесь, без преград!

Пусть им хозяин щедро платит,
Но и его я замочу -
В сотрире места им не хватит,
Той казни, что я захочу!

С каких же пор кувшинно рыло
Над русским взнеслось лицом?
Володенька, ведь ты же мыло,
А был обычным подлецом!

Ты, просто, троешник, подонок,
Но не грузинский Сталин, князь!
Он был бандитом из пелёнок,
А ты ничто и есть лишь грязь!

Дома московские взорвав,
Чечню нагнул, но с этих тех пор,
Твой подлый гений стал не прав,
Тебе лишь плаху и топор!

А помнишь, предок итальянский
Повешен был людской толпой?
Тот Муссолини безобразный
В народ плевал, как ты, слюной!

Запомни, сука, Гитлер мёртв,
Хотя служил немецкой расе!
Но русский человек так твёрд,
Как гвоздь под колесо на трассе!

Гестапо, как НКВД,
С поганой плесенью сравнимо!
И не тебе, твоей судьбе,
Здесь править зримо и не зримо!

Я помню прежний коммунизм,
В котором люди были равны!
Твой Абрамович, онанизм,
И воровство собой бесправны!

Кругом нищает русский люд,
Зарплат на жизнь им не хватает!
Не обижайся, что он крут,
Когда тебя он, вдруг, поймает!

Зажрался ты, поклонник Штази,
Ключи на блюдечке принёс!
Володенька, из грязи в князи
Не вырвался поганый пёс!

Мне надоело самовластье
Воров и прочего дерьма!
России, всё же, нужно счастье,
Она порвёт тебя сама!


Рецензии