У красоты ее ветвей
мне вы снились этой ночью,
читал влюбленность по губам,
путь сближения короче.
Но мимо вы прошли меня,
наградив своей улыбкой,
я красоту увидел дня,
стань, не будь моей ошибкой.
Я в след бросаю нежный взгляд,
душа кричит, беги за ней,
а я застыл, как снегопад,
у красоты ее ветвей.
В душе послышался лишь стон,
и я открыл свои глаза,
да это был, лишь только сон,
невольно потекла слеза...
Свидетельство о публикации №116040709274