Седое, снежное

Седое, снежное утро,
Лает собака моя,
Душе моей неуютно,
Кажется, потерял тебя.

Не спится и все такое,
Так часто курю сигареты,
Случилось что - то со мною.
Не знаю я, где ты.

Звонил тебе как - то
Но нет ответа,
Закончились сигареты
И денег на них нету.


Рецензии
Что нету денег - не беда!....) Весна пришла - вот это - да!...))

Елена Раденберг   09.04.2016 18:14     Заявить о нарушении