***
Потери прежних наших лет
И многих нет уж рядом с нами
Их жизнь закончила свой бег
Я по ночам всё чаще слышу
Сквозь сон родные голоса
Порою даже их всех вижу
Да только жаль обнять нельзя
А поутру проснусь тихонько
И что осталось мне теперь
Фрагменты памяти и только
Да неизменность этих дней.
Свидетельство о публикации №116040709153