Русские берёзы
Как солдаты выстроились вряд
И дрожат их листья от тревоги
Будто их сейчас сорвать хотят
Для меня берёзы как родные
Они символ Родины моей
Они тоже как и мы живые
Ощущают боль души своей
Я люблю вас белые берёзы
Выражаю вам любовь свою
Когда вижу вас у меня слёзы
Льются с глаз подобные ручью
Свидетельство о публикации №116040709103