Вверх тормашками весна!
Холод, снег, тепло и солнце,
Берег, ива, тишина,
Звон задорных колокольцев.
Обещают вот жару,
На субботу, в выходные,
Бесится апрель с жиру,
Бросив вызовы лихие.
Вверх тормашками весна,
В день меняется погода,
То отчаянно грязна,
То привычно недотрога.
Свидетельство о публикации №116040709034
Татьяна Штепа 10.04.2016 09:29 Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 10.04.2016 10:55 Заявить о нарушении