Дедал после падения Икара

07/04/16

 
   Дедал после падения Икара
 
 
   После падения Икара
   Дедал жил в Лабиринте с Минотавром,
   Предупредив того, чтоб не надоедал
   Укорами:
   Что, мол, наделал ты, Дедал!
 
   Но вот, Тесей зарезал Минотавра
   И Лабиринт был для широкой публики открыт...
 
   Дедал был вынужден покинуть Крит.
 
   Он так хотел усыновить беднягу Минотавра
   И вместе с ним к Икару воспарить!




Рецензии