Скорбь

Я  не хочу...никого...ничего...
Закрыла дверь на все замки...
Всех прогнала до одного...
И погасила все огни...

Разочарована...во всех...
И состоянье - лезть в петлю...
И только истеричный смех...
О жизни о своей скорблю...


Рецензии