Слышите...

влага...
Горение взорванных Лун
Холод под сводом величья...
У зазеркалья надменный колдун
Мир превратил в безразличье

Кисти и пальцы...
Портрет на стене
Память из рамных объятий
Кто Вы...
Ваш профиль парит в тишине
В след ниспадающей пряди...

Пальцы и кисти музыку влекут
Вторя дыханью в овале
Слышите Вас молодою зовут
Эти забытые дали...


Рецензии