7

И вот я сижу тут ,
Проходя уже сто двадцатый круг Ада,
Теряясь в мыслях ,
Пусть банально,
Но о тебе .

И если скажут мне
Выбирай , деточка,награду
Определённо ,
Я выберу видеть тебя
Всегда
Во сне .

( А тебе , в наказание,видеть меня
Ночь в ночь
День изо дня)


Рецензии