шутки

В агонии
После незатянувшейся встречи
Есть только ты
И банальное
" навечно"

В клетке
Из всех моральных устоев
Посылаю
К черту всё!
Ты этого стоишь



Мальчик , который украл моё сердце ,
Спит спокойно
Не подозревая , что назревает
Великая трагедия.


Рецензии