Сиюминутка-2

Апофеоз – то, что не знаешь,
но что закончено уже.
И ты, конечно, понимаешь,
как жить на этом вираже.

Апофеоз – когда всё поздно,
и поздно петь и подправлять,
когда  закончено – серьёзно,
и шутки ни к чему вставлять.


Рецензии