Ссоры

Мы такие глупые с тобою!
Вместо понимания - в штыки,
Каждое прощенье только с боем,
Вспышка, ссора - и опять враги.

На обиды нам смотреть сквозь пальцы
Невозможно: вспышка, ссора, крик...
Сердце надрывается:  останься!
"Уходи" - чеканит злой язык.


Рецензии