Я как песчинка в этом мире
Я лечу от ветра перемен.
Есть душа во мне, и есть сознание,
Есть вопрос: « Куда лечу, зачем?»
Остановить бы время на мгновение,
Перевернуть «песочные часы».
Но «чаша» не кончается терпения,
И не ломаются терпения «весы».
Ноябрь 2009 г.
Свидетельство о публикации №116040708644