Что происходит, люди?

Что происходит? Кто то может объяснить?
Сколько погибнуть должно жителей Донбасса?
Лишь для того,чтобы край этот покорить?
Сколько еще вам нужно пушечного мяса?

Что происходит? кто то может разобрать?
Откуда ненависть друг к другу,у народа?
Как можно братьев своих кровных убивать?
Предать,отречься как от Русского их рода?

Что происходит? Кто то может мне сказать?
Что,Дьявол правит нами...вышедший из АДА?
И мы не можем эту мерзость обуздать?
Загнать на место и поставить в стойло...гада?

Что происходит? Объясните наконец?
Быть может сон это,но очень долго длится?
Разбиты тысячи,войной,людских сердец
Может пора уже пришла остановиться?

Пора задуматься зачем и почему?
Нас,будто в цирке,друг на друга натравили?
И этим самым погубили всю страну!
Все уничтожили Святое и разбили!

Пора давно настала это прекратить!
Остановить...пока это возможно!
Легко разрушить,уничтожить и разбить!
А вот отстроить,будет очень очень сложно!!!


Рецензии