А страсть как адская агония

              "На искусстве не женятся. Им
               овладевают насильно.
                Эдгар Дега
А страсть как адская агония
Сметает все преграды на пути
И исчезает мир-есть лишь она и я-
Как можно так с ума сойти?

И логика и доводы рассудка
Теряются как в колдовском болоте
До боли сладко и приятно жутко
И руль не удержать на повороте
И косо все идет и криво
И синим все горит огнем
Как будто прыгаю с обрыва…

Тону...И счастлива при том...


Рецензии