Тебя мне, если честно, не хватает...
Для ночи день, для неба - тучки,
Любимой - сердце, для семейства - дом...
Так для меня теперь естественны колючки.
Они растут повсюду у меня.
Кнаружи , и что хуже, в душу..
Длиннее становясь день ото дня.
Я не хочу, но видно это нужно.
Пушистый мех - теперь не мой сюжет.
Я полиняла, знаешь ты причину.
И мягкости в помине больше нет.
Я дикобраза подставляю спину.
Пол метра. И они еще растут.
Как иглы. Что не стоит и пытаться,
Надеяться, что как- нибудь пройдут,
И пробовать души моей касаться.
Хотя.. Как здорово бы было ощутить
Твои к моей душе прикосновения...
И вновь с тобой смеяться и шутить,
Ловить те драгоценные мгновения!...
Но в сердце боль от игл еще саднит.
Они в него воткнувшись, прорастают.
Вот если б сбросить их, про все забыв!..
Тебя мне, если честно, не хватает...
Свидетельство о публикации №116040708518