Многодетная семья

Папа, мама, братья, сёстры,
Если рядом, всё нам просто.
Задачи трудные - гурьбой!
Мы всё решим большой семьёй.

Сёстры, братья, папа, мама.
И звучим мы словно гамма.
Мы как дольки апельсина,
Семья большая - это сила.

Папа, мама, сёстры, братья,
Семья большая - это счастье.
Живём мы дружно и счастливо
И всем желаем позитива!


Рецензии