Болотце
В маленьком болотце
:"Милые подружки,
Плохо мне живётся.
Сырость одолела,
Извела трясина.
Видно заболела,
Лапы ноют сильно.
Я бы убежала
К лесу на опушку,
Да болото жалко,
Милые подружки!
С тиной я сроднилась,
В сырости - прохлада.
"Ква, какая милость,
Мне другой не надо!"
Славно мне живётся-
Жижа подо мною.
Грязное болотце,
Да зато родное...
Свидетельство о публикации №116040708471
Платон Андреев 27.04.2016 18:36 Заявить о нарушении