Весна-колхозница
Вновь подарила ранняя весна.
И первые дожди, и грозовые всполохи,
Опять девчонкам юным ни до сна.
Тюльпаны и нарциссы душу радуют,
Купавок желтизна и яблоневый цвет.
Приход весны в своих стихах я праздную
И для меня прекрасней время нет.
Весна-колхозница опять к земле влечет,
Ее приход, как Новый год встречаем.
И руки требуют работы и хлопот,
За ратный труд мы урожаи получаем.
Гора проблем, и дел нивпроворот
Хоть иногда, но все-таки пугает.
Но все ж с утра спешу на огород,
Где птичий хор торжественно встречает.
Свидетельство о публикации №116040708450
зиме конец! пора трудиться!
* Х *
http://www.stihi.ru/2013/04/07/10915
«Архангел Гавриил сойдёт!»
Галина Храбрая 07.04.2016 20:35 Заявить о нарушении