Ветераны
Защищая родную страну.
Шли в атаку вы с криком «Ура»,
Чтоб смеяться могла детвора.
Сколько Вы не доспали ночей,
Чтобы песни вам пел соловей.
Сколько вас не вернулось с войны,
Ради счастья любимой страны?
Низкий Вам, Ветераны- поклон .
Все же враг вами был покорен.
И мой дед до Рейхстага дошел,
От ранений в могилу ушел.
До сих пор Вам награды вручают.
И так часто о Вас забывают.
С Днем Победы Вас, фронтовики!
Орденами звенят пиджаки.
Свидетельство о публикации №116040708434
жизненное произведение.
С уважением, Алексей.
Алексей Пасикута 24.02.2019 19:43 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 25.02.2019 14:19 Заявить о нарушении