Мои стихи

Не пишется сегодня про высокое
Любовь подавно попрана давно
Не всем трудиться и писать дано
О небе, что с рассветом волоокое
О зелени весенней
Под зарницей
О юноше прекрасном в колеснице
О девушке в трамвае на конечной
В слезах любви её недолговечной ....
И я не исключением являюсь
И как писать чудесно не стараюсь --
Лишь о трудах, о хлебушке насущном
Усталости с рассвета вездесущей:(((
Мои стихи стихами лишь зовутся
Навряд ли в ваших душах отзовутся!


Рецензии