Афоризм 19

Когда женщина любит и находится в долгих интимных отношениях с любимым мужчиной
ее душа и весь ее женский организм как будто кодируются...
и даже если они расстанутся...она будет продолжать любить ЕГО...и все последующие мужчины уже не в состоянии взломать этот код !


Рецензии